Программа повышения квалификации
Борьба с вредителями на предприятиях пищевой промышленности
30-31 октября
Особенности курса
- рассмотрим этапы внедрения пест-контроля на предприятиях пищевой промышленности
- определим риски, связанные с использованием нецелевого оборудования и химических средств
- разработаем требования для эффективного взаимодействия со службой по борьбе с вредителями
- рассмотрим правовые и нормативные документы, определяющие деятельность по дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Для кого
- руководителей предприятий, специалистов по пищевой безопасности
По итогам курса слушатель:
- получите набор инструментов, которые помогут вам снизить риски с заражением пищевой продукции, связанные с вредителями и нецелевыми стратегиями борьбы
- разберётесь в особенностях пест-контроля
- приобретёте навыки взаимодействия со службой оказывающие услуги по борьбе с вредителями
Готовы начать?
Стартуем 30 октября
Стоимость обучения
12 000 руб.
Что ждет Вас на курсе?
Программа курса:
- Комплексный подход в борьбе с вредителями
- Этапы внедрения пест-контроля
- Разработка и заполнение необходимой документации
- Правовые и нормативные документы, определяющие деятельность по дезинфекции, дезинсекции и дератизации
- Специфика внедрения пест-контроля на предприятиях пищевой промышленности
- Критерии оценки поставщика услуг по борьбе с вредителями
- Взаимодействие с исполнителями работ по пест-контролю
- Проверка качества выполненной дезинсекции и дератизации
- Химические средства борьбы
- Отличительные особенности оборудования для пест-контроля
- Система электронного мониторинга вредителей
- Определение перечня опасных факторов, которые могут привести к заражению пищевой продукции пестицидами, и оценка их значимости
Учитесь у лучших
Евгений Белов
Эксперт и спикер
специалист по пест-контролю, генеральный директор ООО «Пестконтрольгрупп»
Удостоверение
о повышении квалификации установленного образца
Ссылка на это место страницы:
#form
Стоимость обучения
12 000 рублей
До старта курса осталось