Культура качества и пищевой безопасности – путь от теории к практике
28 февраля 12.00 (мск.вр.)
За последние несколько лет в пищевой индустрии всё более актуальной становится тема культуры качества и пищевой безопасности. Вопросы вызывает не столько теоретическая сторона (хотя здесь возникают некоторые сложности), сколько практическая, реализация требований международных стандартов по заявленной теме.
В профессиональных сообществах качественников дискутируют по поводу того, как успешно ответить на вопросы проверяющего о культуре пищевой безопасности во время внешнего аудита. А если поднять планку ещё выше – не только правильно ответить на вопросы аудитора и формально выполнить требования стандарта, но и вдохновить сотрудников быть Амбассадорами / Героями / Лидерами / Ролевыми Моделями по качеству и пищевой безопасности.
Мероприятие проводится совместно с крупнейшим профессиональным сообществом по пищевой безопасности Food Safety.
В эфире разберем:
- Что такое культура качества и пищевой безопасности?
- Почему так важно иметь достаточно зрелый уровень культуры качества и пищевой безопасности?
- Какие критерии зрелости культуры качества и вовлечённости персонала возможно использовать для повышения эффективности действующих систем менеджмента?
- Как встроить культуру качества в общую корпоративную культуру предприятия?
- Как сформировать культуру качества и пищевой безопасности не для внешнего проверяющего, а для компании и её сотрудников?

Спикер
Ясиновская Виолетта
Заместитель генерального директора ГК «Ренна» по качеству.
Информационные партнеры:


