Производственный контроль на предприятиях общественного питания
13 сентября 12.00 (мск.вр.)
В эфире разберем:
- Что такое производственный контроль и какие ключевые разделы он включает.
- Какими нормативно-правовыми актами регулируется производственный контроль на предприятиях общественного питания.
- Кто несет ответственность за соблюдение требований производственного контроля.
- Объекты производственного контроля и их значение.
- Программа производственного контроля (ППК) и её роль в обеспечении безопасности.
Спикер
Елена Спеценко
заместитель директора центра компетенций по вопросам пищевой безопасности, эксперт-аудитор внутренних и внешних проверок системы пищевой безопасности, специалист по производственному контролю.
Ссылка на это место страницы:
#form
Информационные партнеры:
Рекомендуем к прочтению статьи делового портала Kachestvo.pro
Простые инструкции – безопасное пищевое производство
Архитектура и разработка блокчейн-системы прослеживаемости для пищевых производств
Как провести детальный анализ всех участников, процессов, ресурсов и потоков данных
Блокчейн-технологии на страже прослеживаемости
Оптимизация процессов в пищевой промышленности с использованием цифровых технологий в управлении базами данных