Каким образом тема устойчивого развития связана с принципами пищевой безопасности ХАССП, почему развитая система корпоративного управления является основой успешного развития предприятий пищевой отрасли, как внедрение принципов ХАССП и систем управления пищевой безопасности помогает предприятиям участвующим в цепочке питания избежать проблем с надзорными органами и имиджем организации – все это вы узнаете на бесплатном вебинаре.
В эфире вы узнаете:- об устойчивом развитии применительно к предприятиям пищевой отрасли;
- о начальных и продвинутых уровнях зрелости предприятий пищевой отрасли;
- о том, почему системы управления пищевой безопасностью имеют критически важное значение для всех участников цепочки питания, включая организации, имеющие в своей структуре службы питания персонала;
- кейсы с типовыми кризисными ситуациями предприятий пищевой отрасли и выхода из них на основе системных подходов к управлению.
Спикеры:- Эдуард Гайсин, опыт управления и вывода на лидирующие позиции производственно-торговых предприятий пищевой отрасли (ГК «Вимм Билль Данн» и др.), руководитель проектов по повышению производительности труда, эксперт Центра оценки квалификаций в области управления персоналом, эксперт конкурса на соискание премий Правительства РФ в области качества, канд. с.-х. наук;
- Юлия Сяглова, эксперт по системам пищевой безопасности международной группы компаний Haensch, ведущий аудитор по стандартам ISO 9001 и ISO 22000, эксперт конкурса на соискание премий Правительства РФ в области качества;
- Константин Писаренко, ведущий эксперт конкурса на соискание премий Правительства РФ в области качества, ведущий аудитор по стандартам ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ГОСТ Р 56404, канд. техн. наук.