

Программа повышения квалификации
КУЛЬТУРА КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ – ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ
21-22 мая 2025 г.
Продолжительность программы 16 академ.часов
Особенности курса
- слушатели улучшат понимание того, как встроить культуру качества и пищевой безопасности в общую корпоративную культуру предприятия и как сформировать культуру качества и пищевой безопасности не для внешнего проверяющего, а для компании и её сотрудников;
- разберем варианты методик оценки степени зрелости и вовлеченности персонала;
- ответим на вопросы по теме курса;
- возможность обмена опытом;
- выполним практические задания на примере своих организаций, результаты которых могут послужить основой для дальнейшей работы внутри предприятия.
Для кого
- руководители и специалисты пищевых предприятий;
- сотрудники служб качества и пищевой безопасности;
- сотрудники смежных подразделений, участвующие в развитии систем менеджмента качества и пищевой безопасности.
По итогам курса слушатели:
- Усвоят требования международных стандартов GFSI по теме курса;
- Приобретут практические навыки разработки, внедрения и развития культуры качества и пищевой безопасности;
- Освоят методики оценки и самооценки степени зрелости культуры качества и пищевой безопасности;
- Познакомятся с инструментами вовлечения персонала и разработки мероприятий по улучшениям.
Готовы начать?
Стартуем 21 мая
Стоимость обучения
15 000 руб.
Что ждет Вас на курсе?
Программа курса:
- Требования международных стандартов GFSI
- Что такое культура качества и пищевой безопасности
- «контроль качества» vs. «культура качества» - основные отличия
- Ключевые элементы культуры качества и пищевой безопасности
- Модель зрелости культуры качества и пищевой безопасности, примеры
- Роль сотрудников в развитии культуры КПБ
- Вовлечённость персонала, культура признания и благодарности
- Методика оценки степени зрелости культуры качества и пищевой безопасности
- Интерпретация результатов оценки степени зрелости
- Практические задания.
Учитесь у лучших
Виолетта Ясиновская
Эксперт и спикер
заместитель генерального директора ГК «Ренна» по качеству, эксперт сообщества Food Safety

Удостоверение
о повышении квалификации
Ссылка на это место страницы:
#form
Стоимость обучения
15 000 рублей
До старта курса осталось


