Особенности курса


  • слушатели улучшат понимание того, как встроить культуру качества и пищевой безопасности в общую корпоративную культуру предприятия и как сформировать культуру качества и пищевой безопасности не для внешнего проверяющего, а для компании и её сотрудников;
  • разберем варианты методик оценки степени зрелости и вовлеченности персонала;
  • ответим на вопросы по теме курса;
  • возможность обмена опытом;
  • выполним практические задания на примере своих организаций, результаты которых могут послужить основой для дальнейшей работы внутри предприятия.



Для кого


  • руководители и специалисты пищевых предприятий;
  • сотрудники служб качества и пищевой безопасности;
  • сотрудники смежных подразделений, участвующие в развитии систем менеджмента качества и пищевой безопасности.

Готовы начать?

Стартуем 21 мая

Что ждет Вас на курсе?

Учитесь у лучших

Виолетта Ясиновская

Эксперт и спикер

заместитель генерального директора ГК «Ренна» по качеству, эксперт сообщества Food Safety

Форма обучения

онлайн, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

Даты обучения

 21-22 мая 2025 г.

Постоянная поддержка

В течение всего обучения Вас будет сопровождать команда поддержки в закрытом чате

Требования к образованию слушателей
к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. 
Ссылка на это место страницы: #form

Регистрация на курс







Стоимость обучения


15 000 рублей


До старта курса осталось

               

+7 495 291 23 24

©2025, Роскачество