Особенности курса


  • формирование компетенций в области личной и производственной гигиены и санитарии, 
  • формирование базы по организации санитарно-технических условий на предприятиях, позволяющих сотрудникам выполнять требования пищевой безопасности по личной и производственной гигиене и санитарии



Для кого


  • руководители подразделений, участвующие в производстве, хранении, транспортировки и реализации пищевой продукции;
  • руководители и специалисты – участники группы безопасности пищевой продукции линейные специалисты пищевых производств

Готовы начать?

Стартуем 26 ноября

Что ждет Вас на курсе?

Учитесь у лучших

Алексей Почапский

Эксперт и спикер

врач по общей гигиене, аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции, эксперт комитета предпринимательского образования общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», эксперт профессионального сообщества Food Safety, лауреат премии Food Safety Awards в номинации «Лучший эксперт 2024».  Опыт работы в сфере пищевой безопасности 22 года (8 лет службы в Роспотребнадзоре; 11 лет работы в должности начальника отдела санитарного контроля, заместителя руководителя группы безопасности пищевой продукции, внутренний аудитор; 5 лет консалтинга).

Форма обучения

онлайн / офлайн – на территории заказчика при организации корпоративного обучения

Даты обучения

26-27 ноября 2024 г.

Постоянная поддержка

В течение всего обучения Вас будет сопровождать команда поддержки в закрытом чате

Ссылка на это место страницы: #form

Регистрация на курс







Стоимость обучения


30 000 рублей


До старта курса осталось

               

+7 495 291 23 24

©2024, Роскачество